Шум прибоя

Шум прибоя финского. Покой.
Мысли в ряд для ясности порядка.
На закате с набегающей волной:
"Жизнь не разгадана, но и не загадка."

Свежий воздух уразумеет душу,
Логически. Без фактов. Априори.
Увидеть небо или грязь взглянув на лужу,
Зависит лишь от мыслей, опыта и воли.

Р.Ким
13 августа 2017 г.


Рецензии