Ненавижу!

Любить, наверное, я просто не умею,
а надо ведь заполнить пустоту...
Возненавидеть жизнь свою посмею,
посмею злиться на свою мечту!

От гаммы чувств не слышу и не вижу,
так искренне, неистово, увы..
от всей души я злюсь  и ненавижу,
боюсь, что лопнут струны тетивы.

И чувство это цвета спелой вишни,
все наполняет, не дает дышать...
О, Господи, спаси меня, Всевышний,
дай мне от чувств от этих убежать!

Наполни сердце радостью, любовью,
от скверны душу нежностью омой.
Ночами темными, постой у изголовья,
и окропи меня святой водой.

И если ты спасешь меня, Всевышний,
наполнишь светом черноту души,
и вытравишь то зло, что цвета вишни...
Ты не бросай меня, несчастную, в глуши.


Рецензии