Тут говорил один чувак...

* * *

Тут говорил один чувак:
"Растает лёд - придёт чума!"

Другой, заливисто смеясь:
"Война ещё не началась!"

А третий - что там говорил? -
Я не вкурил.

Ну что, ну что я им в ответ -
Всё чушь и бред? Бред или нет -
Нам так и так тревожно.

Масштаб тут, главное, блюсти,
Сравнимый с "Господи, прости!"
И с "чёрт с ним!" - тоже можно.

Тревожно и неловко нам,
Мы делим с ближним пополам -
Мы заглушаем страхи.

Но жаждем отклика, пока
Беднягу мордой в апокал
иптические ахи.


Рецензии