Бабушке Наде

Нашей любимой бабушке,маме
Дарим сегодня подарки,цветы.
Будь,мама,здоровой,крепкой,
Веселой и счастливой ты.

Чтобы дольше солнце светило,
И ты улыбалась,глядя на нас.
Чтобы легко на душе твоей было.
Сделаем все,что зависит от нас!

В день рождения,тебя поздравляя,
Все хотим мы тебя обнять.
Будь с нами навеки,родная!
Мы любим тебя,уважаем как мать!


Рецензии