Работа над ошибками

Когда ассенизатор проверил,
Что главный в системе не он,
Нос свой умерший нет, не повесил,
Только петлей убил никчемность и все!

Ни певчие, ни похоронка,
Никак не создали толпу,
На проводах, без обмана,
Не нужен он был никому...

Система движения фекалий
Никак не отметила факт,
Пока при засоре серьезном
Понятно все стало что в ней не так!

19.09.2015


Рецензии