Асимметрия лица...

Асимметрия лица,
Существует, право слово.
Вы простите, подлеца,
Что я вас тревожу, снова –
Может глупость, может бред,
Моё это наблюденье.
Только, что это за след
На лице,
Из поколенья
В поколенье вижу я?
Вижу, как черты двояки,
Может это след от драки
Половинок наших душ,
Где одна, родом из Рая,
А другой, мир Райский, чужд –
Ад  в себе она скрывает.

Асимметрия лица,
Существует, право слово.
Вы простите, подлеца,
Что я вас тревожу, снова.


Рецензии