Разговор по душам

Погрязли мы в грехах по ушки
Чуть -чуть осталось до макушки
Спасенья ждём из не откуда
Мы всё надеемся на чудо
И махнув на все рукой
Выбираем путь крутой.
У кого душа чиста ,
Тем не нужны и чудеса.
У кого с душой конфликт ,
Те всё могут оплатить.
Стали деньги предлагать
Душу стали искушать.
И удивляются они -
Душе , что деньги не нужны?
Кому мы их не предлагали ,
Отказа мы не получали .
Душа в недоумении
Даже щеки покраснели
От такого предложения.
Хочу пребывать в вечности
Другие храню ценности.
И взлетела в небеса .
Внизу грешная земля.


Рецензии
Тема произведения серьёзная, поэтесса постаралась её раскрыть интересно и мне ЭТО понравилось! Спасибо! Удачи! Л.

Людмила Помникова   28.08.2018 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.