Без боя не сдамся

Без боя не сдамся!...
Сколько раз ломался,
На ноги вставал с колен.
Из ямы выбирался.

На помощь звал...метался...
Искал, и находил,
Но... заново терялся!
Терпел упадок сил.

Теперь же все иначе.
Больше не плачу!
Жизнь подкосила,
Но... моя боль - это моя сила!

Больше не нужны советы.
На вопросы ответы.
Я пришел к итогу,
Выбрал свою дорогу!...

И пусть она не идеальна,
Немного аморальна...
Но... я сделал выбор!
Врагам подарю 45-й калибр.

Я больше без боя не сдамся!
Хочу, что бы ты сломался!...
И ты, и ты, вы все!
Вижу каждого в Адском огне.

Кому доверял, причинили урон.
Я типо вас знал,
Но не был знаком!
С настоящим вашим лицом.

Так вот, мой итог,
Начинаю свой торг...
Меня теперь нет, я за него...
И больше без боя не сдамся!


Рецензии