Танец прошлого

Страстно танцует Таней
Танго воспоминаний.
Но не тепло, словно в бане.
В сердце танцует Таня
Горечью мирозданий.
Не растопить поцелуем,
К сердцу и боли ревнуя...
Ты отдалилась рано.
Там, где была, туманы.
Страстно другую лаская,
Не забывал тебя я.

14.08.2017


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.