Грезы...

 Я взгляну в синеглазое небо...
Птица быстро растает тенью!
Украду горизонта грезы -
Ведь любить никогда не поздно...

 И мечтать о красивых звездах!
Целовать рассветы, закаты...
И волной растворяться в море!
Только мы в Любви виноваты...

 Только Миг, только Миг - для спасенья...
Улететь к горизонту птицей!
Чтобы снова о Любви молиться...
И за хвост поймать не синицу!


Рецензии