Ночной разговор

Такт за тактом, строка за строкой
Вытекает душа на листок.
Ночь горящий несет непокой,
Светит яркой свечи лепесток.

По звенящей струне бытия,
На бумагу ложатся слова,
Улетая и вновь приходя,
Как дурная людская молва.

И усталость сочится из пор,
По бумаге струится душа.
С лепестком свой ночной разговор
Мы ведем до утра неспеша.


Рецензии