***

Устала матушка Земля
                Ее душа как чисто поле…
Нет никого, одна Заря
                Звезда мерцает в час неволи…

Глубин далеких миражи
                Программой в запуске маршрута…
И мысли вечностью твои
                Давно в оковах Абсолюта…

От колеса все помнят суть
                Судьба ,,приветы,, рассылает…
Перо в ладони – прежний путь
                Людские души растворяет…

Шагами истин – миражи
                Проявят вдруг былую сущность…
На чистом поле мир Зари
                Ответ судьбы всегда получит…

В любви людской есть вся земля
                Но частью жизни – истин грозы…
Она одна, как меч – судьба
                Сирень попутчик, крест и роза…

Лучами утренней звезды
               Стрела пронзает в час прозренья…
Одна минута – дар любви
                Шаги людские – искупленье…


Рецензии