Послание

Милая Раиса Андреевна,"начальник" мой дорогой!
Трудишься со мною рядом.Хорошо рядом с тобой.
Иногда зря ругаешь,кричишь понапрасну,
Но помогаешь и учишь меня ежечасно.

С тобою трудно порою.Смеюсь я злюсь иногда.
Бывает в душе я вою,но слушаю тебя всегда.
Если цель у тебя,сделать то,иль это,пусть
Гром или молния с неба,или в сердце грусть,

Ты не отступишь,всех разнесешь в пух и прах!
Ты добьешься этого.Все будет в твоих руках.
На меня не сердись,если услышишь в ответ
На твое замечание громкое,четкое "нет!"

Я прошу:ты не смейся над посланием к тебе.
Жизнь меня научила.За это спасибо судьбе!
Учи,милая,дальше.Помогай в работе всегда,
Чтоб было легко работать,но не ори никогда!


Рецензии