Плакать и молиться хочется...

Плакать и молиться хочется,
За тебя, за твою душу, за просвет.
Нежно и так просторно просится,
Вновь моим телом обнимать проспект.
Отчаянно и так желанно верится,
Что я увижу глаз твоих моря..
Нелепо, но очень, очень пенится,
Волна морская края, где земля...


Рецензии