Жертва коварства

Как будто испачкался, губы надуты,
В душе презрение: «Меня обманули!»
Словами правды, спокойным тоном,
Меня качали и брали понтом!

В конце, конечно, меня хвалили,
Враги уверены - они победили!
Спасибо, честно, не без лукавства,
Я в доме своем - жертва коварства!

И невозможно так ошибаться,
Печально очень так надрываться!
По силам, в норме, воздать умело
И в равновесие уйти, наверно…

30.08.2015


Рецензии