Хоровод

А вокруг честной народ
С танцами и плясками
Кружит, кружит хоровод
С обликами адскими...

Вопли, шум и голоса,
Гулкими и звонкими,
Убивают дух пока
Силами бесовскими!

Ангелы открыли рты
От падения дикого,
Горны молча ждут войны
Хилого на хилого...

Половина упадёт,
Другая остановится,
Жизнь тихонечко пойдёт,
А для павших кончится!

04.07.2016


Рецензии