НИО чем

Хлопнув дверью вышел я
В запредельные края,
Вы меня не догоняйте,
Дверь у каждого - своя!

Там, где облако у плеч,
Жизнь легка и стоит свеч,
Обжигаясь, не печальтесь,
Воск не жало и не меч!

Написал, отрезал, спел
Слово крошится как мел,
Память вся из крошек белых,
Кто запомнил, тот успел!


Рецензии