Цикл

Пожар горит и пламя гнева
Довольно быстро превращает тело
В коптящий крематорий,
Внутри которого душа
Дела меняет на слова,
На добродетель вводит мораторий...

Исчезнет право на спасение,
Билет в один конец забвений,
И время теперь главный враг!
Тянуться будет бесконечно,
Кому-то видится, что вечно,
Но помни: ты в аду варяг!

Десятки тысяч лет движения,
Все ради права на спасение
Тянутся к свету можешь ты...
Чтоб снова получить права,
Закон исполнить наяву сперва,
И частью мира стать тогда!

22.05.2016


Рецензии