Стихи или грехи

Стихи мои,
во грехах рождённые;
грехи мои,
в стихах отражённые -
как два зеркала,
бесконечность являют?
Мир отражений
они выражают?
Или трамплин то,
над бытом поднявшись,
что-то узреть,
ни черта не понявши.
Так или Иначе,
то или это -
то вопрощаю,
то сею ответы.
Стих или грех
вновь меня устремляет?
Благо всё это.
Я знаю, не зная.

05.08.17
Москва

#ЯковШахов @yakov.shakhov


Рецензии