Прокрастинации рецепт

Открыл ТуДу-блокнотик,
страничку с нужным днём,
и чуть было не сделал,
всё то, что пишут в нём,

но...прокрастинации* рецепт
очень прост на практике:
надо, лишь, вершить хотеть
дела в масштаб галактики!

Чтоб моего величества
достоен проект был,
мудрец мне консультацией
глаз правый приоткрыл!

"Успех весь в мотиваторах" -
услышал я от гуру,
и сразу вышел в интернет,
познать литературу.

Сайтов там ух тьмущая
тьма и даже больше
и на каждом мысли:
умней, мудрей и звонче.

Теперь я мотивирован,
найти все мотиваторы;
быть должен закодирован
успех в них на шифраторе!

Но как же с делом быть,
что сделать всех нужнее?
Да ладно - утро, ведь,
чем вечер мудренее!


:)
Шадеви  08.2017

*) Прокрастинация - ...постоянное откладывание дел...


Рецензии