Вдохновение

Как же хочется МИР обнять!
Заключить в объятия,
       чтоб голова кругом!
Как же хочется тебя назвать
Милым, единственным,
          любимым другом!

Как  хочется обнять СОЛНЦЕ!
Чтобы наполниться
        ЕГО жарким Светом!
И лучом забравшись в оконце,
Разбудить тебя,предлагая
    насладиться рассветом!

А еще хочу в ЛЮБОВЬ окунуться,
Так , чтоб все клетки души
       до краев наполнить!
Не расплескать бы! ..вернуться,
Успеть тебя одарить,
    желанья твои исполнить!

14/08/2017


Рецензии
Любовь - вдохновение! Любовь - жизнь! Любовь - нежность! Дарите любовь!

Лариса Павликова 2   25.05.2018 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.