Незнакомец

Гордо, словно мерседес,
Он рванул наперерез.
Испугавшись, я взревела,
Но в глаза ему смотрела

И вздохнула, наконец
То что надо молодец.
Много есть вокруг мужчин,
А последний шанс-один.

Вот альфонс, на всё готовый,
Ищет дойную корову,
Но альфонс ведь не мужчина,
А продажная скотина.

Есть ещё пивные бочки,
Пиво любят они очень.
В пиве плавают мозги,
Просят пива принести.

Лезут без стыда в карманы
Пьяницы и наркоманы.
А из красных глаз слеза
Прячет наглые глаза.

Всяк игрок судьбой играет,
Он всего наобещает.
Жаль, что липовые планы
Оставляют в сердце раны.

Важные есть господа,
Не нагнутся никогда.
Им стирай да их корми,
Досыта вином пои.

Есть заезжие артисты,
Гастролёры, шантажисты.
А других вокруг меня
Не водилось никогда.

Про женатых я молчу,
Счастья честного хочу-
Принца моего романа ,
Виртуального с экрана.


Рецензии
Да...неужели так все запущено в нашем королевстве...

Николай Дозморов   14.08.2017 13:15     Заявить о нарушении
Николай, в нашем нет, только в моём

Ната Лоза   15.08.2017 14:53   Заявить о нарушении