У любви две души

Счастье желайте,
Молодым жить в любви.
Чтоб горя не знали,
На всём ихнем пути.

Вдвоём и вдвоём,
Наравне, наравне.
Детей рожайте,
В радость себе.

У любви две души,
А без этого как?
Если чувство остынет,
Не получится брак.

Только вместе, вдвоём,
Бог нас так сотворил.
Ум умножил на ум
И печатью скрепил.

Всё зависит от двух,
От него и её.
Если ум у двоих,
Будит им хорошо.


Рецензии