Мужу...

Мир теней окутает тебя,
Ты задремлешь.
Спишь и не боишься.
И ведь не пугают же тебя
Кости, привидения, злые птицы.
Спи малыш, и пусть хороших снов
Принесет тебе луна-сестрица.
Спи, и пусть моя любовь
Тебе постоянно будет сниться!



04.10.16г.


Рецензии