Чебурашка, ежик, лиса и слоненок

Милый Чебурашка,
Где твоя рубашка?
Ушки в сторону торчат,
Глазки весело глядят.

Сам ты как букашка,
Милый Чебурашка.
Принес ежик не спеша,
Яблоки из сада.

До чего ж они крупны!
Их бы взвесить надо!
Что за барышня такая?
Это лисонька,родная.

Рыжая,красивая,
Шалунья игривая!
Слоненок маленький пригож
На взрослого слона похож.

Как его папаша-слон
В воде купается и он.


Рецензии