Я буду плакать столько, сколько нужно

Я буду плакать столько, сколько нужно,
Пока душа не станет как слеза…
Чем дальше путь – тем он трудней и уже,
К потокам вод привыкли уж глаза.
Тревога и смятение повсюду,

Борьба, борьба – духовная война,
Но верить и надеяться всё ж буду,
В моей судьбе рука Отца видна.
И то, что есть – назначено мне свыше;
Там каждому всю жизнь – как книгу пишут…


Рецензии