Макаров- Крутов-Ларионов

От них никто не слышал- вздохов- стонов
А забивали за команду всю одну
И тройка та Макаров- Крутов- Ларионов-
Она  стеной стояла  за страну

Техничный самый, быстрый наш Макаров
С Михайловым - Петровым до мастера дорос
И дриблингом своим,и кистевым ударом
Он шайбы забивал,великий виртуоз

Соперников всех мял как танк тяжелый Крутов
Как очень тяжело он мог один забить
И были то его счастливые минуты
Его в моменты те нельзя не полюбить

А Ларионов он - великий мастер пауз
И пасы все свои сверхточно выдавал
Что на площадке был как будто Санта Клаус-
С подарков всех его Макаров забивал

Они могли втроем- втроем играть и думать
Почти из ничего моменты создавать
И вовремя всегда под шайбу клюшку сунуть
И голом тем своим- победу вырывать...

...................................

А их игра была игрою чемпионов,
И им почти всегда сопутствовал успех
И тройка та -Макаров-Крутов-Ларионов
Соперников любых обыгрывала всех....

14.08.2017


Рецензии
Прекрасная тройка была, Александр!

Жюр22   09.07.2020 06:45     Заявить о нарушении
Прекрасная, Юра!)

Александр Терек   09.07.2020 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.