Любить того, кого не можно

Молилась, плакала ночами,
Я столько раз себя виня,
Что с теми карими очами,
Свела тогда судьба меня...

Клялась так рьяно и набОжно,
Что грех свой мне не повторить,
И поражалась, как же можно,
Кого не следует "любить"...

Летели месяцы нещадно,
И время лекарем былОсь,
В душе огонь остыл, прохладно...
Спокойно мне в те дни жилось..

Но мир, как будто мне в издевку,
Желая, словно, испытать,
На шее затянул веревку,
Безумной страсти не унять...

Люблю, того, кого не можно,
И ненавижу и борюсь,
Не ошибиться снова сложно,
Не повторюсь! Не повторюсь!!!


Рецензии