Поля ещё благоухают...

Поля ещё благоухают
Манящим ароматом трав,
Бутоны тихо распускают
Цветы трепещущих дубрав...

Прекрасные штрихи природа
В пейзаж привносит вновь и вновь
Под безмятежным небосводом,
Даря нам всем свою любовь.

И осень, затаив дыханье,
Вкушая лета красоту,
Своим томительным молчаньем
Ей говорит: "Я подожду."


Рецензии
Чудесные строки!

Анна Анкудинова   31.07.2020 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.