Блюз одиночества

Так

Вышло -

Мы с тобой встретились

Взглядом...

Июль…

На вопрос не ответили, хоть и были рядом -

Чувствую

Пульс…


Так

Вышло -

Блюз звучал на веранде театра,

Был вечер...

Чудный…

Какая разница, что будет завтра?

Влекла

Безрассудность…


Так

Вышло –

Нас блюз одиночества выбрал -

Его звуки

Рыдали…

И то, что песни наши давно проиграны,

Мы

Не скрывали…


Так

Вышло -

Мы встретились и разошлись с тобой -

Блюз

Не помог…

Ты не смог стать моею судьбой –

Ты вновь

Одинок…


Так

Вышло –

Одиночество, грусть – и мой удел:

Мука

И пытка…

Удержать ты меня не сумел…

Повторишь

Попытку?..


Рецензии