пожелания

Какие правила .
Когда встречи отмечены где -то на карте судьбы .
И ни кто не исправит прошедшее .
Вперед иди ,вперед смотри смело ,уверенно ты .

Как прекрасны параллели понимания .
Между женщиной и мужчиной возникшие .
Фанатизм чувств есть больная мания .
Заборы -границы воздвигшая !

Хочу быть простым в отношениях .
Быть искренним ,чистым ,спокойным .
По боку миллионы мнений .
Каждому найти желаю , то что его достойно !


Рецензии