Ангельское...

Перламутровые перья о незримых трассах ветра,
То вытягиваясь в нити, то вдруг сказочным сюжетом,
То закрутит в кольца свет, то читаю рун совет.
По долине бирюзовой жизнь причудливым узором...

Птицы ангельских высот манят взгляд за горизонт.
Обнимает землю небо, кружевом сияет нега.
Каждый вдох -- благословенье, трепетом благоговенье.
Распускается цветами, в высь вплетается стихами...

Я и Ты...
Земля и Небо...
Изначально путь наш ведом...


                *ариша*


Рецензии