О многом...

(о "сорном" слове - короче:
"урезанный" вариант...)

Хочу сказать о многом.
Но стих - не реферат
и он ударным слогом
нагородил преград.

Скажу, сжимая строчки
(и скуден слов набор):
есть много, что короче...
Чревато - до сих пор.

С ним вышло дело боком
без "почему?" и "как?"
Перебродила соком
и стала, как арак*...

Сказать хотела много.
Да и сейчас - хочу.
Но не судите строго:
короче - не шучу...

* - с каз.яз. - водка


г. Актау, 2005г


Рецензии