***

Забыть тебя?
И как я буду?
Сидеть, не плакать, а скакать?
Не думать о тебе секунднно..
А с зайцем плюшевым играть?
Смотреть в окно считая звёзды,
Не вспоминая о тебе?
Не вспоминать былые грёзы,
Что связаны с тобой во мгле...
И я забуду всё плохое,
Не понимая до конца,
Что я сотру тебя из жизни,
Как ластик след карандаша..
Так ты исчезнешь в моих мыслях?
Не оставляя и следа?
И как забуду твоё имя?
Как на руках писала я..
Я думала , что всё взаимно,
А оказалось всё не так...
Внутри так плохо, так противно..
Мам, я не плачу, это так...
Прости, меня, что не забыла..
Прости, я не могу..
Прости, мой безразличный,
Я чувствую вину.


Рецензии