1

Я смутно помню тот спальный район.
Мы гнили под солнцем детских амбиций.
Я только помню внутренний мир до краёв
Заполненный мечтами, которым не сбыться.

Детство и юность,- в прошлом наивные люди,
Которые были в нас детской заразой.
Не печалься ведь больше не будет
Во мне депрессивных сарказмов.

Ведь уже не один календарь похоронен.
Время беспощадно следует к смерти.
Некто точную дату, увы, запаролил
Под шифром биения сердца.


Рецензии