Жизнь

Ты думаешь я разорван на части
Ты думаешь я пострадал
Потёками сердца осколками счастья
Я вытер глаза не упал

Кино всё быстрее читающий смыслы
Поймёт что хотел я сказать
Мне так интересен конец этой жизни
Но нужно ли мне его знать

Осенними мёртвыми листьями вряд
Укроюсь во мху в лесу диком
Там тихо закрою глаза, говорят
Все духи земные безлики

О тайнах Земли зарытых скрижалях
О скрипах дубов шелестят небеса
Покажут улыбки элементали
И хором споют голоса

Мой танец шамана одна лишь луна
Укроет от всех наше время
Всё плачет и помнит о нас лишь она
Уносится по ветру племя


Рецензии