Об экологии

Со мной, с тобою говорит природа,
все тише голос этот год от года.
Она сперва кричала горько нам
страдая от людских жестоких ран...
Ну а теперь едва хватает сил
детей своих о помощи просить...
Зависит многое от каждого из нас,
Чтобы природы голос не угас.
.


Рецензии