Я рвусь душой в страну сирени

Я рвусь душой в страну сирени,
Стремлюсь в места, что видел в снах.
Туда, где гордые олени,
Пьют воду в сказочных ручьях.

Два озера сверкают ярко
Там в глубине густых лесов.
И в самый знойный день не жарко
В тени разлапистых стволов.

Упасть в траву, и вмиг забыться,
Под переливы соловья.
Всё это явь? Нет, только снится…
Ты в грёзах лишь, мечта моя.

Но стоит взгляд поймать твой нежный,
Как понимаю, что тону
В озёрах ярких и безбрежных,
И счастлив в этом я плену.


Рецензии
Понимаю, что вы написали о глазах прекрасной дамы. Но , дело в том, что в моих обычных, хотя и цветных снах, часто есть два живописных озера и всё такое прочее.
Может они те же озёра иного мира, что видится во снах.

Виктор Болгов -Железногорский   02.12.2017 18:07     Заявить о нарушении