Ты под моей эгидой

Я люблю, как ты засыпаешь...
после проснешься от сладкого сна.
Но всегда сперва ты читаешь:
"Доброго утра, хорошего дня".

Я люблю, как ты дышишь:
как воздух один и в тебе, и во мне.
Мы взлетим...ещё выше
и падать не будем ещё сто лет.

На тебе моё клеймо,
во мне твоя душа
мы с тобою за одно:
по жизни не спеша.

мы вместе в ад,
а может в рай:
we be one blood
thou and i.

Счастье, необъяснимой силой
лишь рядом с тобой - моя душа с протезом.
Солнце, ты под моей эгидой,
и наш апофеоз - до гроба together.

Хоть всех судьба предоставляла -
я счастлив лишь с тобою.
И как бы жизнь в нас не стреляла -
я ведь собой закрою.


Рецензии
Твердый, именной, Пош-шоПовский стайл...

Рэссика   25.08.2017 15:01     Заявить о нарушении