***

Вот безобразие! Как так можно
Бесчеловечный столь запрет придумать?
Причём менталитет тут русский, ну причём?!
В стране у нас одни, что ль, русские живут?
А как ж татары, ханты, манси и другие?
Ах, брюки пол меняют? Кто это наплёл,
Коль женщины все, девушки и девочки
Ещё не превратились с мальчиков, в мужчин, штаны нося?

Кошмар! Не знаешь, как уж выглядеть:
То небелый верх носить нельзя,
То каблуки - нельзя, то делать хвост - нельзя,
То спорткостюм надеть нельзя!
А платье с фартуком не каждый носит.

Вот чокнулись директора совсем!


Рецензии