Особенно

Ты теперь совсем легко уезжаешь куда-то,
Особенно, если дома тебя не ждут.
И не важно что было где-то, с кем-то, когда-то...
Важнее, что эти моменты теперь никому не вернуть.

И ты все равно играешь на деньги в карты.
Особенно, если выпито все до дна.
Ты не знаешь о том, как же хочется мне обратно.
Туда, куда не вернусь, наверное, никогда...

Но ты запиваешь ночью все наше горе,
Не зная о том, что я все равно жду твоего звонка...
Ты просто решил, а я в ответ не сказала ни слова -
Вот так разошлись, меняя жизни на новые номера.


Рецензии