***

Я чувствую, что умираю,
Нет больше сил у меня,
И что мне делать -  не знаю,
Это была лишь игра...

К коже моей прикоснись,
Наполни меня теплотой,
И мило мне улыбнись,
Я вечно буду с тобой...

И когда вновь долгой зимой
Я останусь одна в темноте,
Ты будешь моей луной,
Будешь светить лишь мне...

01.12.2001


Рецензии