Why?

Из-под краски ресниц
И не вышедших слез
Я кидаю свой шепот
В трескучий мороз.

Я стараюсь постичь
То, что мне не дано.
Всем дается любовь,
Ну а мне- ничего.

Ничего, кроме взгляда
Придирчивых глаз,
Кроме чувств исподлобья
И бессмысленных фраз .

Я кидаю свой шепот
В трескучий мороз:
Боже, дай мне любовь
Без потерь и без слез.


Рецензии
Лазарев в "Диагностике кармы" мягко посоветовал бы -
задумайтесь над «Why?» Много пакостей у нас сейчас
от нагло-максов и их языка...

Евгений Капитанов   09.01.2019 20:43     Заявить о нарушении