Ничего не разберешь!

Что за Пасха в этот год?
Удивление берет.
Ведь,всегда бывает ясно,
Тепло,солнечно,прекрасно,

А сегодня-снег идет,
Будто это новый год!
Ветер дует озорной
В Пасху,в этот выходной.

Ничего не разберешь:
Вместо солнца,идет дождь,
То снежок,а то пурга.
Вот такая ерунда!

Снег на крышах,во дворах,
На усадах,на лугах.
Все вокруг стало бело.
Столько снега намело!

Как же это все понять?
Новый год пришел опять?
Ничего не разберешь!
Что за Пасха в этот год ?


Рецензии