А мне себя ничуть не жалко...

 А мне себя ничуть не жалко,
 не страшно вскоре умереть.
 Пожил достаточно, и ладно,
 -перерожденье, там где смерть.

 Душа не тленна, это точно,
 а тело - просто механизм,
 и сохранение его нам,
 больших здесь стоит средств и сил.

Глаза, когда нибудь, закроешь,
- в последний раз, тут навсегда...
И в измерении, другом уж,
- проснется, по утру,  душа.

И лучше будет там, иль хуже,
-судить об этом не берусь...
Но, обновление, похоже,
на пользу только, так что - пусть!


Рецензии