Мой Пилигрим...

Мой Пилигрим....
Мой Пилигрим внутри меня,
Открывший мне всего себя,
Рождённый одиночеством,
Хранивший для меня пророчество,
Ещё живёт!
Я ухожу!
Я буду жить среди лесов,
Среди забытых поясов,
Чистейших вод,
Не существуюших ворот-
В ваши дома.
Я стану Маугли.
Мне здесь дышаться будет лучше.
Среди наставников могучих!
Как Гамлет:
" Быть или не быть!?! "
Я выбираю- не второе!


Рецензии