Нескладный стих

Я на вокзале самолёта жду,
В аэропорте поезда встречаю,
Я всюду от добра добра ищу
И все обиды я тебе прощаю..
На солнце вою, греюсь от луны,
Из яблок выжимаю сок томатный.
Из пепла строю новые мосты,
И стон твоей души лишь мне понятный..
Молюсь за всех врагов, друзей храню,
И губы я помадами не крашу.
Я так же одного тебя люблю,
Не вырывая лепестки ромашкам...)))


Рецензии