Что за Пасха в этот год?

Что за Пасха в этот год?
Удивление берет:
Не весь снежок с земли сошел,
Разлив реки в село пришел.

Холодный воздух всех бодрит.
Земля промерзшая лежит.
Солнца мало,все туман
Снежок съедает,хулиган.

Все Пасху празднуют сегодня,
Ведь,этот праздник ежегодный
Светлый,радостный,святой.
Он красивый,золотой!

С яичками он цветными,
С куличами дорогими,
С песней,плясками и смехом,
С молитвой в храмах человека.

К нам Пасха ранняя пришла.
Она с собою принесла
Весну,огромный разлив рек.
Пусть будет счастлив человек!


Рецензии