Не... до свиданья

                Нам не дано предугадать,
                Как слово наше отзовётся,-
                И нам сочуствие даётся,
                Как нам даётся благодать
                Ф.И.Тютчев

      - Скажи, то - боль?
      - Нет. Просто  отголосок.
      - Ушла любовь?
      - А  это - без вопросов.

      - Тогда, о чём?
      - Оценим послевкусье.
      - Оно причём?
      - Чтоб дальше - в новом русле.

      - Былого смак?
      - О том ли речь сегодня?
      - Зачем ты так?
      - Судьба то -  враг, то - сводня ...

      - Остановись...
      - Так поздно ты об этом.
      - Ты - вверх иль - вниз ?
      - Повременю с ответом...

      - Тогда ...прости...
      - Нам бог простит  рыданья.
      - Сжечь мост? Снести?
      - Ну, всё...Не "до свиданья"...


       

 


Рецензии
Как скажете...)) Прощай, так прощай...

Валентина Юрьева-50   16.06.2019 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.