***

запоминая своё, исчезая в улыбках.
мне не всё равно - и это ошибка.
исчерпав воды из омута прошлого.
пора бы остыть - и это хорошее.
пора бы понять, что всё теперь новое.
но день изо дня - гонится прошлое.


Рецензии